Касаясь перстнем огненно - рубиновым

_____________________________________

Листать тебя волнительной рукой,
Перстом вести за мыслью - строчкой длинной.
Как  книгу,  манускрипт, письмо,
Касаясь перстнем огненно - рубинным.

Чернилами оставить завиток.
Какой здесь век, какой сегодня год,
Откуда мы с тобой, не знаем.
Каких цивилизаций и эпох,
Все тайны наши, выдох тихий, вдох.
В зрачках несётся свора белых лаек.
 
Читать тебя, волнительно. Вест`и
Перстом, по тайным мыслям твоих книг,
Дыханьем обнажая смыслы, знаки.
Прижать ладони к твоему лицу,
Вкушать губами слово твоих губ,
Дыханьем открывая двери рая.

На вечный зов твой сотни лет идти,
Сближая параллели, и пути,
От края к краю.
Смотреть в тебя не ведая границ,
Листать тома твоих земных страниц,
Как можно бережливей.
Прижать ладони к твоему лицу,
Вкушать губами слово твоих губ,
Касаясь перстнем огненно - рубинным.

_____________________________________


Рецензии
читать тебя... волнительной строкой
вновь наслаждаться... словно вкусом винным
и вместе быть, пусть далеко, с тобой
касаясь перстнем огненно - рубинным)

Моя Памятьотебе   13.02.2017 20:41     Заявить о нарушении
)))
Пррривет!
Букет ромашек)

Аленушка Вергунова   13.02.2017 21:23   Заявить о нарушении
а для тебя букет незабудок*

Моя Памятьотебе   14.02.2017 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.