наш тщеславный герой

скажи,а что ты знаешь о победе?
помимо лиц ликующих о ней,
помимо дам,проезжающих в карете,
и сладкой мести над соперником своим.

по сути,ты о ней и не узнаешь,
пожалуй,только если ты умрешь.
Из дома очень часто пропадаешь,
на деле празднуешь с другой.

кругом все думают "о боже!"
там проезжает именитый наш герой!
а ты тем временем на сладком ложе,
отдашь внимание уже другой.


Рецензии