Общение полов в закон!

Томление чувствуешь в паху,
А сласть расположилась глубже.
Расшевелить звезду в меху
Легко, чтоб деве стало лучше.

Общение полов в закон!
Велением природы тела
Отрадны фрукты - не бекон -
Пускай не губит Душу ТЭЛа.

21.01.2016, Санкт-Петербург


ТЭЛАа – тромбоэмболия лёгочной артерии.


Рецензии