Без оправданий, забудь...

Если  я от тебя отрекусь  – ничего обо мне не храни -
письма порви, файлы сотри, выброси все подарки…
А за обман мечты, имя  моё забудь,без оправданий,
ведь  навсегда я ушла из  нашей с тобой  жизни …
 
За память без меня,пока жива, молится, буду,
пусть хватит тебе сил на жизнь в  реальности…
Мои слова любви -   ты  преврати в снежинки,
они надеюсь, во времени разлуки, растают  без следа …





Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии