Полёт любви

"ПОЛЁТ ЛЮБВИ"

Моя любовь летит к тебе.
Летит в безмолвных самолётах.
И ей не кто не запретит.
В ней песни на высоких нотах.

В ней моё сердце,теплота
В ней чувства,что мной управляют.
Да просто в ней моя душа.
И пусть весь мир об этом знает!

Я знаю,множество преград.
Воздвиженно как будто горы.
Но я пройду скозь них как град.
Тугих  проблем раскрою шторы!

Моя любовь летит к тебе.
Любимая не сомневайся.
Я подарю её тебе.
Прими её и не смущайся


Рецензии