Ты мой ясный свет

Ты и я
Знакомы так мало,
Но только ясно мне,
Что тебя
Всегда не хватало,
Ты свет в моей судьбе.

Я сейчас
На любит не любит
Не хочу гадать,
Пусть у нас
Всё будет как будет,
Я буду просто ждать.


Ты мой ясный свет,
Светлым стал мой путь,
Любишь или нет,
Ты просто будь

Солнцем наяву
И весной во сне,
Просто в жизни (рядом) будь,
Мой ясный свет.

Я и ты
Обычные люди,
Просто ты и я.
Что мечты...
Пусть будет что будет,
Но ты судьба моя.

Пусть еще
Пока мне не ясно,
Ты любишь или нет,
Но цветет (живет)
В душе моей счастье,
Горит в ней ясный свет.


Ты мой ясный свет,
Светлым стал мой путь,
Любишь или нет,
Ты просто будь

Солнцем наяву
И весной во сне,
Просто в жизни будь,
Мой ясный свет.


Рецензии