Нарисованный мальчик Кай

Ты, наверно меня забыл,
Ни звонка, ни письма, ни слова...
Я не знаю, а был ли ты
Или только мной нарисован...

Нарисованный мальчик Кай,
Ледяным унесенный ветром,
Я отправлюсь тебя искать,
Я себя нарисую Гердой.

Побегу, полечу за тобой
В ледяную страну Нелюбовь...

За тобой,
В ледяную страну Нелюбовь
Лабиринтами спящих снегов
За тобой
Я по скользкому льду побежала
Нелюбовь,
Ледяная страна Нелюбовь
На поверхности айсбергов снов
Я тебя в ней так долго, так долго искала.


Ты, наверное, весь застыл,
И в глазах и на сердце холод,
Ты, как будто, меня забыл,
Только вместе мы будем снова.

Неприкаянный мальчик Кай,
Я тебе нарисую крылья,
Нарисованная зима
Нас с тобой разлучить не в силах.

Улетим мы, покинем с тобой
Ледяную страну Нелюбовь

За тобой,
В ледяную страну Нелюбовь
Лабиринтами спящих снегов
За тобой
Я по скользкому льду побежала
Нелюбовь,
Ледяная страна Нелюбовь
На поверхности айсбергов снов
Я тебя в ней так долго, так долго искала.


Рецензии