Зачем-то снится наяву

А жизнь порою непонятна,
Зачем-то снится наяву,
Ушедшее всё невозвратно,
Как снова плачу и зову...

Кристина Орбакайте - Поговорим -
Вся жизнь на ниточке
Александр Шевченко - Я тебе не буду писать, я тебя не буду искать...
Алексей Созонов - Что случилось?
Александр Добронравов - Я
с тобой

метрология
ЛУКОЙЛ

обманул...

Когда я вспомню о тебе,
то плакать хочется...

Елена Ковтун - Je suis malade
Алсу - Зимний сон

всё снится вновь и вновь...


Рецензии