Когда команда - По местам!

* * *

Когда команда - По местам!
Звучат звонки, как птичьи трели.
Все люди слышат на постах
сердцебиенье в это время.

Но времени замедлен ход
на циферблате корабельном.
И цифры, и секретный код...
И нервы тоже на пределе.


Рецензии