Пророчено

Умереть
       .
         .
           .
Умереть?
           .

         .

       .

- Умереть...
          

Чтоб не слышать

И не

ОЩУЩАТЬ

Ту житейскую

Вязкую мреть

Что хватает

За горло опять...

Пересечь очертанье

Черты

Той, что Чёртом

ПРОРОЧЕНО ВПРЕДЬ

Стать шестым углом

В лике ЗВЕЗДЫ

И от лишенго
ПЫЛА

Сгореть...
            


Рецензии