Безразличное время ретуширует память...

Безразличное время ретуширует память,
На осколках из дней исчезают года,
Полублики,оттенки возникают когда-то,
Возвращается то,что ушло навсегда.

Раскрываются шлюзы и время течет неустанно, 
Огибая преграды и множество прожитых зим,
Через тернии к звездам,таким дорогим и желанным,
Сквозь усталость и осень,я снова с тобой и любим.

В бесконечности мыслей присутствует призрачность судеб,   
Позабытая жизнь повторяется разумом вновь, 
От начала пути до последних его сантиметров-
Километрами,метрами,днями проходит любовь.


Рецензии