Стандарты, проданные за пятак

Я другая, я уже не та
И не нужно искать прежнюю,
Потому что ваша вина,
Что нашла себя вешнюю

Спасибо, глаза открыли
Показали, мир каков,
Теперь сердце для вас остынет,
Для меня больше нет оков

Ну и пусть теперь безразлична
Ко всему, что для вас дороже
Моя жизнь сейчас личная,
Ничего уже не тревожит

Не волнуюсь за тех, кто ко мне
Лишь приходит совета просить,
Вы, конечно, в своём уме,
Ведь использованная простит

И продолжите дальше играться,
За советом опять ко мне
Только я не дам придраться
Мои нервы мои вполне

Не должна я тратить их,
Потому что хотите так
Моё здоровье дороже двойных
Стандартов, проданных за пятак

Далеко не горю желанием
Спасать вас ценою души,
Она горит отчаянием,
Когда тонет в вашей глуши

Уж простите, теперь такова
Не даю издеваться вот так,
А вы ищите себе снова
Тех, кто купится на ваш мрак


Рецензии