И пусть мир этот подождет

Вдохновение "Утро воскресенья"
http://www.stihi.ru/2015/07/25/5469

Как хорошо немного отдохнуть,
На выходных, не думая ни о чем,
В пятницу совсем без ног заснуть,
Как лекарство от всех проблем.

Немного лапки растянуть свои,
И окунуться в мир блаженства,
Сон чудодейственный пленил,
Моих грез и фантазий бездна.

И пусть мир этот подождет,
С его спешкой и азартом,
Пусть время тихо так течет,
Осталось 2 недели до марта.

А там солнышко меня согреет,
И снова потекут кругом ручьи,
И кошечки мою тоску развеют,
Запоет моё сердце от любви.


Рецензии