Фантазия

Застегивая на мне платье,
Проводя нежно пальцем по коже,
Заключая в родные объятия...
'' я люблю... тебя''
'' Милый,я тоже...''

В шампанском искрится счастье.
Ты целуешь меня нежно.
''Черти внутри, сядьте!''
Прижимаешь к себе небрежно.

Твои руки - ветра дыхание.
Тело твое - защита.
Любви не нужно познание:
Оно в нас было зашито.

Словно ёлка искрюсь радостью,
Чертей своих тебе доверила.
Поцелуями осыпаешь, сладостью...
''Я уверен в нас...Ты уверена?''


Рецензии