Блеск в глазах, окунающий в чувства

Блеск в глазах, окунающий в чувства,
Опьяняет словами сердца.
Ты - сплошное творение искусства
От следов на песке... Без конца
Говоришь о любви тихо, томно,
Освещая надеждой во тьме
Трепет душ, проявляющий скромно
Притяжение к звездам, луне.
Обнимаю сквозь страхи, сомненья;
Прижимаю к уставшей груди.
Блеск в глазах растворяет терпенье,
Побуждает в вечность уйти,
Взявшись за руки, ставши единым,
Позабыв о пропасти лет.
Как легко становится мнимым ,
Что тюрьма томивший нас свет.

        12.02.2017г.


Рецензии