Очаровательный гуманоид

К нам в деревню попал гуманоид,
Может, с Марса, а может, из Чили.
Все доярки лишились покоя
И скотину доить прекратили.

Двадцать дней гуманоида Гоги
Ублажали дояркины груди.
Время вышло – пора делать ноги
На Юпитер, а может, в Бурунди.


Рецензии