Наступает новый год

Наступает новый год.

Что же он нам принесет?

Никто не знает- это тайна,

Но я вам искренне желаю:

Здоровья покрепче и не болеть,

Достатка побольше и богатеть,

Море счастья и добра,

Любви, гармонии, тепла,

Только ярких впечатлений,

Пусть сердце бьется от веселья,

Исполнения всех желаний,

Во всём удачных начинаний!


Рецензии