Беседа

Привет, кошечка, - Чернушка.
Почесать тебе за ушком ?
Ты свои царапки спрячь.
Поиграем давай в мяч.

Мяу,мяу,мур,мур,мур
Ты хороший БАЛАГУР.
За тобой я наблюдаю.
В мячик-точно поиграю.

Вот так чудо - чудеса.
Мне понятны словеса.
Те, что ты мне говоришь.
Но ты вроде бы МОЛЧИШЬ?

Я с ТОБОЮ ГОВОРЮ,
Так как я тебя ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии