Я просто люблю

Люблю тебя за что? Не знаю.

Люблю наверно просто так.

И от любви своей к тебе-страдаю,

Я не могу жить больше так.

Люблю твой взгляд, твои касанья,

Люблю твой голос и твои слова,

Люблю твой запах и твое дыханье,

Я не забуду это никогда.

Ты делаешь меня другой,

Мне хорошо с тобой, ты это знаешь,

Мечтаю быть всегда с тобой,

А тут сидишь и выжидаешь.

Я чувствую себя воровкой,

Краду любовь и счастье втихаря.

Я чувствую себя неловко

За то, что я люблю тебя.

Кто мог подумать, что от любви страдают

Ведь это счастье, слиться воедино.

Ведь люди от любви летают.

А так живешь лишь наполовину.

Хочу с тобой рядом быть

Сегодня, завтра и всегда,

И о проблемах всех своих забыть.

Я просто люблю, не могу без ТЕБЯ.


Рецензии