Я полюбила без ума

Когда я встретила тебя

Все в жизни нашей изменилось.

Виню немножечко себя,

За то, что с нами получилось.

Я полюбила без ума,

Всем сердцем, всей душой.

Ты нужен мне теперь всегда,

Как воздух, я дышу тобой.

Мне нравятся твои слова,

Твои движения в постели,

Боюсь сойти с тобой с ума,

Но я сама того хотела.

Так будь со мною рядом

Все остальное мне неважно,

А  иногда хватает даже взгляда.

И вместе будем мы однажды…


Рецензии