Ода голодного кота

Колбасные изделия -
Люблю я до бессилия.
Сосисок изобилие
Сведут с ума кота.
И вот уже у цели я,
Но над собой усилия...
От этого насилия
Я плачу иногда.

Я кот. Я очень правильный.
Иду целенаправленно,
Туда, где понят буду я,
Замечен. Очень горд.
Но хвост слегка отдавленный
(История печальная)
Мне действовать отчаянно
Отныне не даёт.


Рецензии