Я любовью к тебе заболела

Мне нравится твое сильное тело,

Но оно не мне принадлежит.

Мое сердце никогда не болело,

А теперь постоянно болит!

Я хочу тебя полностью: и сердце, и тело,

Чтоб только со мной был всегда,

Не хочу, чтобы сердце болело,

Не отдам тебя никому, никогда!

Никого я так не хотела,

Как с тобой мне всегда хорошо!

Я любовью к тебе заболела,

Ведь нельзя хотеть еще и еще?!

Не пойму, почему так случилось,

Может быть это наша судьба?

В тебя я по уши влюбилась

И хочу продолженья тебя!


Рецензии