Моя жизнь изменилась

Твои объятья сводят с ума,

Хочу уснуть в них

И спать так всегда-

Ты в моих, я в твоих.

Ты тронул мне сердце,

Зажег во мне страсть,

Открыл райские дверцы,

Хочу с тобой рассвет встречать.

Моя жизнь изменилась,

Изменил ее ты,

Я сильно влюбилась,

Ты- подарок судьбы.

Отдам себя всю,

Ни жалея ни капли,

Потому что люблю,

И отпущу тебя вряд ли.


Рецензии