Вечность правит

Рецензия на «Я исчезну» (Вадим Вялов)

Ну пусть прекрасное мгновенье, да остается на всю жизнь!

Птица Феникс 33   12.02.2017 08:55   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Ведь лишь мгновение прекрасно,
А вечность, только суета.
И пусть звучит это ужасно,
Нас вечность забрала в себя!

Вадим Вялов   12.02.2017 09:01   Заявить о нарушении / Удалить

http://www.stihi.ru/2017/02/10/7318
***
Пускай над нами правит вечность,
Судьбы тихонько вьется нить,
Взяв в руки :мудрость, человечность-
Волшебный миг сможем продлить!
***

Продлить мы миг, конечно сможем,
Но вечность заберет свое.
И те кто ей совсем негожи,
Она их взденет на копье!

Вадим Вялов   12.02.2017 09:22   Заявить о нарушении / Удалить

Не будем мы страдать напрасно,
Судьбу не будем торопить!,
Дарован миг минутой счастья-
Его попробуем прожить!

Птица Феникс 33   12.02.2017 09:33   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Изумительно!
С любовью,Света!

Ветрана   21.04.2017 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам приогромнейшее, с низким поклоном и Уважением 🐦

Птица Феникс 33   21.04.2017 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.