В бане и сауне ищите мечту

Безусловно, она королева.
А подруги её принцессы.
Красивые все, и та, что слева.
В сауне легче снимаются стрессы.

Вот, где надо искать красоту.
А не на сценах театров, дворцов.
В бане и сауне ищите мечту.
Здесь всё видно без всяких слов.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.