засыпай

Засыпай и нежно глаза закрывай,
Засыпай под пение птиц,
Засыпай у меня на руках,
Я сон твой до рассвета сберегу.
Пусть пение дождя, уносит туда,
Где бескрайний простор,
Где  счастье примет тебя
И птицы научат летать.
Засыпай, нежным сном, засыпай
Там где земля теряет границы,
Ты найдешь мир и покой.


Рецензии
Очень красиво и нежно, Алекс! Спасибо вам!)

Всегда с теплом и нежностью,

Марина Мэм   12.02.2017 10:48     Заявить о нарушении