Проституируя любовь

Проституируя любовь
Ты видишь свет
В конце туннеля

И это происходит
Вновь

Мечту о будущем лелея

Мы повторяем прошлый путь
И застреваем в поколеньях...

Разгоним утреннюю муть

Земли вселенского похмелья!

Проституируем ЛЮБОВЬ!


Рецензии