Я тебе напишу свои строчки

Я тебе напишу свои строчки,
Я открою себя изнутри.
Ты поймешь, что в моей дегтя бочке.
Еще есть пару капель любви.

Я в твоей атмосфере сгораю,
Мои чувства - кипучая смесь.
Я люблю, ненавижу, страдаю.
Здесь и гордость, желания, месть...

Толстым льдом мое сердце покрылось.
Леденящей, холодной стеной.
Но за ней, глубоко затаилась.
Моя жажда быть рядом с тобой.

Так по жизни себя уверяю,
Что с тобою нам не по пути.
Ты живешь, и наверно не знаешь.
Что во мне есть твой образ, внутри...


Рецензии
до слёз тронуло

Алёна Морозовская   10.04.2017 01:25     Заявить о нарушении