В безмерном счастье

В безмерном счастье утопая, я живу.
И мне теперь так радостно и просто.
Я занимаюсь только тем, что так люблю.
Я не стремлюсь уже серьезным стать и взрослым.

Теперь мои сбываются мечты.
Живу легко и льются мои песни.
Спасибо, что со мною рядом ты.
В тебе причина, счастье - это следствие...


Рецензии