Не шуми на ветру...

Не шуми на ветру, одинокая ель.
Я прижался к тебе, ты моя колыбель...
Всё равно я к тебе подойду,подойду...
иль на радость себе, иль себе на беду.
Не шуми на ветру, одинокая ель,
Может, кто-нибудь скажет, что видел досель
Этот звук, этот призрак, это чёрт знает что,
Что мы счастьем зовём, то не знает никто...


Рецензии