Испытания

Всевышний нам даёт заданья,
Ловушки ставя на пути,
Смирись, отбрось негодованья,
Чтоб их с достоинством пройти.

Не уклоняйся - бесполезно,
От миссии не убежать.
Она вернётся несомненно,
Её ты должен испытать.


Рецензии