Всё не всерьёз

Мне сложно говорить - всё не всерьёз
Когда за мной гордячкой совесть ходит
Доводит каждый раз меня до слёз
И кто тогда над мыслью хороводит?

Мне не отречься от себя самой
В молчаньи проявляется та сила -
Давно она летает надо мной
Поэтому о многом не спросила.

Не углублюсь на поиски примет
Что может быть, нас сблизить обещают
И вызывать слова на те-та-тет -
Они что снег и без следа  растают.

В чём упрекать - в молчании? Зачем?
Я от него восторг давно имею -
Так проще избежать обид, проблем
И спрятать то, что говорить не смею.


Рецензии