Тесная клетка. 36-93

Как хочется хлопнуть дверью,
Выругаться и уйти.
Тесная клетка зверю
Встретилась по пути.

Мышцы заплыли жиром,
Выпали все клыки.
Слух притупили призывы,
Зрение съели очки.

Выйти, мечтая думал,
Хочется, но куда.
Мимо проблем и шума
В безлюдные города?

На необитаемый остров?
В пещеру в теснине гор?
Уединиться просто,
Без берушей и шор.

Как хочется матерь вашу
И прочую. В Бога мать!
Кто заварил всю кашу,
На хрен в сердцах послать.


Рецензии
Пора менять зимний застой на весенние телодвижения! Дожить до марта и ехать на фазенду. Прорвёмся, Владимир!

Валерий Экс   12.02.2017 19:29     Заявить о нарушении
Ты прав, Валерий, зима достала.

Владимир Смирнов-Зырин   12.02.2017 16:15   Заявить о нарушении