сказка 12

Посмотрим дальше как это получится
Что натворит машинное сознание
Может тихонько улетучится
Ему ведь тоже надобно желанье

Это как случилось что машина ожила
И стала к свету знания стремится
Наверно где-то в глубине такою и была
Ей маги только помогли чуть-чуть раскрыться

Это будет в будущем,ну а пока
Машину нужно воспитать достойно
Тут надо действовать наверняка
Или самим же будет больно

Законы физики менять бессмысленно
Их можно только дополнять слегка
Там где они ослабли произвольно
И где лишь магии дотянется рука

Частицы мелкие сознанием не богаты
Немного оно всё же есть у них
Окупятся духовные затраты
Когда привлечь идеей сможем их 


Рецензии