Еще не всё

И ложных истин тень сегодня снится...
Что нам! Впотьмах читающим страницы
Из книги своего небытия!
На них посмотрим, их поизучаем,
Как применить, увы, еще не знаем,
Поскольку даже книга не своя.

Бежим бегом или стоим на месте.
Бежать, пожалуй, даже интересней
С улыбкой счастья иль гримасой на губах.
И вот однажды, это знает каждый,
Приходит день, пока чужой, отважный,
И начинается за жизнь и смерть борьба.

Как выбрать? Что еще взамен получишь?
Признанья ждешь и что подарок вручат?
А может быть останешься босой...
Но держит за руку, всегда в потоке света,
Сознание, что всё, что есть на свете,
Как далеко еще не всё, не всё...


Рецензии
Еще не всЁ, и мы еще не те,
Но не сдаемся каждодневной суете...

Михаил Сусанов   12.02.2017 16:25     Заявить о нарушении
Да.Да.Да.
Прямоугольник, ты доволен?
Миша, вторая строчка не тебе.

Полетаева Надежда   12.02.2017 16:31   Заявить о нарушении