не в силах я рыданий сдержать

не в силах я рыданий сдержать,
уносится земля из под ног,
но от себя нельзя убежать,
нельзя остановить этот рок.
и выход невозможно найти,
и руки опустились, нет сил,
ведь от судьбы никак не уйти,
Господь грехов моих не простил.
Бог наказал меня неспроста,
мой Бог, но почему так жёсток?
зачем опять пришла темнота
на мой, от бед уставший, порог?
померкло солнце, и только тьма
царит вокруг царицей злой,
да лучше бы сойти мне с ума,
забыться и остаться одной.
мой Бог, мне избавление пошли,
я знаю, я грешна пред тобой,
заблудшее создание земли,
но не оставив меня, будь со мной.


Рецензии