А жить просто надо праведно...

Живите люди достойно.
Не раньте душу словами.
Сегодня у вас все прекрасно.
Вдруг завтра так с вами станет.

Одним невесомым движением,
одним неудачным шагом.
И полетят хитросплетения
за вашу крутую ограду.

Немыслимо думать о почестях,
о званиях и наградах.
Ведь жизнь не Ваше Высочество,
а часто простые грабли.
И часто взлетая падаем,
теряем и пропадаем.

А жить просто надо праведно...
А мы "не догоняем"


Рецензии