Д. С. Ш. 163 Ну ты давай, давай...

Шут.
"Ну  ты  давай,  давай  -  без  паники!..
Давай,  давай  -  по  старой  памяти...
Потом  -  по  новой  уж  -  давай!
Ну  ты  давай  -  забудем  задники.
Ведь  мы  с  тобой  -  лихие  всадники.
Давай-давай!  Давай-давай!
Ну  что  за  жизнь,  когда  -  ни  ссадинки...
Когда  кругОм  одни  рассадники
ну  этой,  как  ни  называй!..
Морали,  что  ль?..  Давай-давай!"
                До  1968


Рецензии