Волк

Хмурое небо и ветер холодный.
Срывается снег и летит в никуда.
Бродит по лесу волчище голодный.
Не оставляет позёмка следа.

Воя, как волк, я по свету скитаюсь,
Нет мне покоя и мало тепла.
Тем, кто зовёт меня, не откликаюсь,
Жду и надеюсь, чтоб ты позвала.

Вот про таких говорят - однолюбы -
Дразнят, смеются, пускай, не ворчу.
Я целовал твои спелые губы,
Больше других никаких не хочу!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.