Налей бокал вина

         ***
Налей бокал вина,  давай поговорим,
Я пью до дна, средь этой лжи и фальши.
И так,  снимаю я свою усталость.

Не думай, что пьяна,  ведь я люблю тебя.
Свеча, зажги её , мне так спокойней будет.
Налей бокал вина, полней, как раньше.

И сядь со мной, не стоит говорить.
Я так устала, от этой лжи и фальши.
Налей бокал вина,  дай, я сниму свою усталость.


Рецензии