Сериал Другие Герои

Днем и ночью сериал,
Часто сон мой прерывал
Я, валяясь на диване,
Вновь и вновь смотрел в экран.
Там был Тихонов Ванюша
Также Белая Танюша;
И Лисицын, с Соколовой
Тайно свой вели роман.

Ванька с самого начала
Пристрастился к идеалу;
Но Амелина Оксана,
Как всегда, сказала: Нет!!!
Снова ночью экспертиза
Фото сверху, фото снизу,
И в пробирках все улики
Указали, вдруг, на след.

Быстро пойман был убийца:
Отличился тут Лисицын,
Был и Котов наготове,
Добрый наш интеллигент,
 А в допросной, как обычно,
Николай Петрович, лично
Выяснял всю обстановку
Что за «фрукт» этот клиент.

В морге  с телом разбираясь
Злой работой увлекаясь
В диктофон отчет диктует
Самый лучший врач Борис
Тут же Шустов на подходе;
Он одет всегда по моде,
Узнает  час смерти парня,
После нужных экспертиз.

В новой серии Данилов
Вроде бы с лицом унылым,
Вместе с Власовой на пару
Едут в Добинск  по делам.
И вот тут  я, отключаюсь,
Ничего  не соображая
Засыпаю очень крепко,
После выпитых сто грамм.

12.02.2017


Рецензии