Вот ведь сила какова!

  Всё! Пипец! Кабан пропал !
  Умер он от смеха .
  Вот ведь  сила,  какова...
  Фантазии  у  человека!


  ***************

  Всё , пропал кабан!  И  это  ясно !
  Упадёт от смеха  где – нибудь  в кустах .
  Вот ведь сила  мысли  человеческой,
  Кабана убила...  в  мозге находясь.
 
  Здесь прикид  и юмор , и кураж!
  И, конечно же, любовь , забота.
  Предназначено  ведь всё  одной:
  Имя у возлюбленной - ОХОТА !




               Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии