и осталась лишь боль на сердце...

и осталась лишь боль на сердце,
по щекам опять слезы бегут,
все мечты и надежды померкли,
а обиды все душу жгут.
прожигают, испепеляя,
все, что в сердце так живо цвело,
следом злым на душе оставляя,
пустоту, что слезами прожгло.
и плескалось вино в бокалах,
словно горечь соленых слез,
и смотрели глаза устало
в даль оставленных снов и грез,
и хотелось забыться обманом,
и вернуться в далёкий рай,
опьянившись веселым дурманом,
чтобы счастье лилось через край.
только слезы все душат и душат,
мучит сердце жестокая боль,
и терзает уставшую душу,
точно рану глубокую соль.
и покоя найти невозможно,
и вино, как назло, не берет,
и все кажется страшным и сложным,
да на сердце все жгет и жгет.


Рецензии