Д. С. Ш. 162 Вот ведь - налетела...

Шут.
"Вот  ведь  -  налетела!..  И  слова  все  -  нОвы."  -
"У  тебя  тут  запах  -  от  чужой  зазнобы."  -
"Где  же  ты  берешь  их?  Все  слова  так  -  жЁстки."  -
"У  тебя  тут  волос  -  от  чужой  прически."  -
"Может,  ты  -  охлынешь*?  Может  быть,  не  надо?"  -
"У  тебя  следы  тут  -  от  чужой  помады."  -
"Как  же?..  Я  же...  всё  же  -  человек  искусства."  -
"У  тебя  следы  тут  -  от  чужих  укусов."  -
"Ну  могла  бы,  что  ли,  говорить  потише..."  -
"У  тебя  следы  тут  -  от  чужих  когтишек." 

*  -  охлынуть  (диал.)  -  остыть.
                До  1975


Рецензии