Именины 2

         * * *
Света ------------,
в этот день родилась..
И новая жизнь
у тебя началась..

Теперь ты свободна
живешь для себя..
Ведь дочь повзрослела,
наверно в тебя..

Судьба у тебя не легкая,
родители из жизни ушли..
Но ты ведь в жизни стойкая,
все выдержала в пути..

Желаем здоровья и счастья,
меньше невзгод и ненастья..
И чтоб рядом с тобой всегда был,
тот кто тебя любил..

Желаем тебе в твоей жизни,
побольше радостных дней..
Чтоб чаще ты улыбалась,
и была веселей..


Рецензии