Распечатало солнце...

Распечатало солнце свою кладовую-
Лету бабьему красок изысканный дар.
Я по лужам подмерзшим,да напропалую
Без оглядки лечу,как вчерашний школяр!

Под ногами хрустят,как сухарики льдинки,
разлетаются кляксы дорожных чернил,
Разрисован подол и промокли ботинки,
Ну а я все про чижика:"где же ты был?"

Вьется в небо фальшивое меццо-сопрано,
Беспричинная радость заполнила грудь,
Я сейчас по другую сторонку экрана
И за шалость свою мне не стыдно ничуть.

Вот возьму и построю кораблик бумажный
И отправлюсь за счастьем в осенний разлив

И какой мне ярлык присобачат-неважно,
Я сдала этим утром свой возраст в архив.


Рецензии