Сказка о золотой рыбке

Ты просто взял меня и растревожил

Ты рыбку из воды достал...

Но на земле она не сможет..

Ей нужно море, океан..


Да , там стихия..

Там неясно, что завтра - штиль или волна..

Там неспокойно и опасно..

Но там есть жизнь , она - моя..


Ты незаметно сеть поставил..

Искусный видно ты рыбак..

Не поленился, ожидая, 

Тянул на верное, вот так.


Прости..я знаю ты старался,

Во всём хотел мне угодить,

Но полно. Всё это напрасно..

И я должна скорей уплыть..


Меня понять никак не сможешь..

Я - неземная женщина, пойми..

Я - рыба , у меня всё сложно..

Пусти меня, прости..прости..


Рецензии