Светлане

       * * *
Сегодня день рождения
у девушки одной..
Зовут ее Светлана,
в Нагорном дом родной..

Спешим ее поздравить,
здоровья пожелать,
и чтобы никогда ей
больше не хворать..

Желаем в личной жизни,
скромных ей удач..
И что-бы в ее доме
не слышен был бы плачь..

Чтоб жизнь казалась краше,
чтоб слышен был-бы смех..
и чтобы ей по жизни
сопутствовал успех...


Рецензии