Мир, который построил Бог

Вот мир, который построил Бог.
А это Адам,
Который когда-то в Раю проживал,
В мире, который построил Бог.
А это прекрасноволосая Ева,
Которая райское яблоко съела,
А с ней его вкусил и Адам,
Который когда-то в Раю проживал,
В мире, который построил Бог.
А это дьявол, змей-искуситель,
Который прокрался в Божью обитель,
Чтоб соблазнить прекрасную Еву,
Которая райское яблоко съела,
А с ней его вкусил и Адам,
Который когда-то в Раю проживал,
В мире, который построил Бог.


Рецензии