Звёзды, тишь, Луна

Звёзды, тишь, Луна,
Вот пробило полночь,
С сигареткой у окна,
Улыбаюсь волнам,

Ты наверно спишь,
Сон твой чуден,
Он про море и Париж,
Мы там точно будем,

Ты пока ещё вдали,
Мы с тобой не вместе,
Пусть мигают фонари,
Гонят грусть на сердце,

Я взмахну крылом,
От тебя подарок,
И найду твой дом,
Среди старых арок,

Вот знакомое окно,
Тайна милой спальни,
Прикасаться не грешно,
Ангелу крылами,

Эти сладкие уста,
Ямка меж холмами…
С сигареткой у окна,
Я гашу то пламя,

Тихо, город спит,
Пусто, нет прохожих,
Сердце жить спешит,
Всё ещё возможно!


Рецензии